婆罗洲treeshrews可以乘坐热

由于人类活动塑造了地球的气候,动物必须不断适应新的环境条件。适温区 - 环境温度范围在哺乳动物中能保持自己的体温不花费额外的能量 - 是在估计物种在全球变暖的生存能力的关键因素。

依赖于环境的调节自己的体温爬行动物和其他外温动物被认为是比温带气候更容易受到全球变暖的热带地区。然而,很少有人知道关于小热带哺乳动物,尤其是那些在白天活跃。

更好地理解,如果热带小哺乳动物也有脆弱性增加他们的环境升温,丹妮尔莱维克mammology和哺乳动物健康的缅因州助理教授的大学, 从UNIVERSITI马来西亚沙捞越合作者 研究婆罗洲treeshrews。他们测量的野捕较小treeshrews的耗氧量(树鼩轻微)在温度范围内的,计算动物的静止代谢速率和热中性区。

研究小组发现,像其他树鼩目种类,动物表现出体温调节比其他小型哺乳动物更大的灵活性。这个矛盾目前的假设,哺乳动物物种之间的温度区的上限没有多大变化。调查结果突出显示在赤道热带哺乳动物的热力学进一步研究的重要性。

该小组的研究结果将发表在论文“热带小哺乳动物可以在婆罗洲树鼩目的thermoneutrality的热量高的上限”,在该杂志的生理生化动物学可能。

该研究团队包括谁是由本科生两项国家科学基金会的研究经验,并颁发给美国阿肯色大学的一个研究协调网络的资助本科生。该研究是由高等教育部马来西亚和来自马来西亚UNIVERSITI砂拉越奖学金的资助。

联系人:玛格丽特·内格尔,207.581.3745