医学研究人员利用气候reanalyzer预测covid-19的潜在传播  

医学研究人员已利用缅因州气候变化研究所的大学 气候reanalyzer 因为他们试图预测covid-19的潜在传播。  

博士。 穆罕默德米。 sajadi,医学博士在医学马里兰大学的大学副教授,带领 研究 标题为“温度,湿度和纬度分析来预测可能的传播和季节性为covid-19”。 

该研究发表在SSRN,为早期研究的传播平台。学习SARS-COV-2是否是季节性呼吸道病毒,如果它的传播可以预见,研究人员检测了气候reanalyzer温度图。 

他们发现与covid-19的显著社区蔓延区域位于30-50窄频带纬度°N,内,其中平均冬季温度和湿度范围从5-11 C(41-51.8 f)和47-79% , 分别。 

该研究报告的作者建议的限制范围,初始疾病传播的温度和湿度范围是具有季节性呼吸道病毒的行为是一致的,而且天气建模可能在未来几周内预测covid-19的社区传播有益。 

2012年以来,CCI研究助理教授肖恩birkel已建立气候reanalyzer网站提供访问气候和天气模式,以及历史站的数据。 birkel也就是缅因州气候学家。

为上午8点的周五,3月27日,本文已被下载39024次,并已观看 175293倍。

联系人:贝丝主食, beth.staples@maine.edu