研究人员的模型空间和对全球森林生态系统增加木质生物质利用的时空后果

双方建立激励机制吸收和利用碳租赁或碳税和补贴的办法emissions-回避 - 只与碳税的估价活立木鼓励天然林保护,根据佐治亚理工学院领导的新研究。

在他们的研究中,研究小组 - 爱丽丝FAVERO,在公共政策的技术的学校佐治亚理工学院研究生部副主任;亚当daigneault,缅因州E.L。大学吉丁斯森林,保护与游憩政策的助理教授;和布伦特sohngen,在俄亥俄州立大学环境经济学教授 - 解决森林采伐,价格及相关木材的管理问题木质生物质需求的影响。他们关于森林和碳排放的生物能源政策的后果,研究结果发表在杂志“科学的进步“。

使用全球木材模型(GTM),以评估生物能源需求如何影响林业部门,林地和碳封存,研究人员比较了木材采伐和管理,根据不同的生物能源需求情景,其中包括在16对世界各地区200个多名管理和天然林生态系统一个没有生物能源需求的情况下,隔离管理对森林碳储量的作用。

 

North American forests illustration
森林面积相对于2010年森林碳租赁和碳处罚场景区域变化。 RCP 8.5 =非常弱的气候变化政策; RCP 1.9 =非常强的气候变化政策。

而政策手段在区域一级变化,森林碳汇的租金支付方式的模拟分析表明,森林面积将在全球范围内大量增加,中等价格的情况导致森林达500万至700万个新公顷。而约10这个新的森林%的集中管理非当地种植类型,大部分森林的增益发生在通过传统的造林方法来管理更少的密集类型。 

研究还表明,碳租赁的方式安全地保持最自然的森林遍布世界的许多地方,并鼓励在热带地区的碳密度高的天然森林的扩张。 

“我们可以有我们的鱼与熊掌兼得了,说:” daigneault。 “我们的研究结果说明,一个明智的气候政策包括与碳封存计划,共同推动植树造林,森林管理和森林保护相匹配的大型生物质计划”。

调查结果可以通过捕获的地主奖励如何应对现实的力度推进政策讨论;即,从生物量和碳市场的经济激励措施可以促进更多的森林管理和植树造林,daigneault说。 “此外,我们的模型考虑了过去的碳积累体现在当前的森林储量,这是全球碳预算的重要组成部分。”

缅因州和格鲁吉亚,以林业在美国,该模型显示,与碳封存激励生物质政策将是一大福音林业部门的中心两个状态。 

“有在缅因州的机会加大对木材行业的投资,如果生物能源市场崭露头角,这研究表明我们如何能为环保做安全的,说:” HUBER资源公司的林业专业肯尼·弗格森。 

许多环保组织的关注是在美国生物质能的扩张和全球,将通过鼓励大多数森林成为工业用材林损害生态系统。这项研究展示了如何能够避免,根据研究人员。

“这项研究强调,我们需要如何超越生物量碳中立的争论,” FAVERO说。 “政策不应该是一个专注于无论是森林碳或生物量碳,而是如何激励两者。简单地惩罚,从生物能源的排放没有对积碳的抵消补贴是一个低效的气候政策,因为它创造了森林产品的需求相对较少,压低木材价格和减少森林面积“。

考虑到充满活力的市场和管理层的回应,该研究提供的好处有更好的了解,并增加了对下替代政策情景森林和森林碳减排潜力的全球生物能源需求的风险,研究人员写道。

联系人:亚当daigneault, adam.daigneault@maine.edu