黑熊争取顶部曲棍球东部奖项

缅因州少年守门员大学 杰里米swayman 今年先后被评为曲棍球东部最佳球员和 红GENDRON 赢得了鲍勃·库伦奖为年度宝华教练。

swayman带领节省联赛(782)和保存率(0.932)。他并列第一完全封锁对方(3)和并列第二在胜(12)。他的782保存在会议的行动是10日最联盟历史上任何守门员和最高单季总自2010-11。总体而言,swayman带领NCAA用1099点止损。

他的休赛期一直同样令人印象深刻。周二,他被任命为沃尔特·布朗奖得主,每年颁发给在新英格兰最好的美国出生的大学曲棍球队队员。同日,他签署了与波士顿熊的合同。

从安克雷奇初中,阿拉斯加的10名候选人,为奥贝·贝克纪念奖之一,我司是大学曲棍球队的最高荣誉。 swayman登录2060分钟,记录的25场比赛有30个或更多的扑救,而他9.39保存百分比是全国第二位。球迷可以在日常现场投票的swayman hobeybaker.com/vote.

GENDRON自2011-12引导黑熊自己的最佳曲棍球东部常规赛结束。他们接种第四的曲棍球赛东部,这是由于covid-19被取消。 

黑熊在alfond舞台缺口波光粼粼的13-1-3纪录,并曾在联赛中发挥第三吝啬的球队的防守,让每场比赛2.33球。